注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营口市西市区教育文化体育局团委

这里有我们成长的足迹,幸福、感动与责任共同编织了对这份事业的无尚热爱。 

 
 
 

日志

 
 

创新小学举行“大手拉小手”队前教育活动  

2017-10-20 14:49:59|  分类: 少先队品牌活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月9日,创新小学一年级的教室里热火朝天,这是新当选的六年级大队委员在对新一年级的弟弟妹妹们进行队前教育呢。
创新小学举行“大手拉小手”队前教育活动 - 鱼水一家人 - 营口市西市区教育文化体育局团委
 今年,创新小学入学200名新生。进入校园的第一个开学典礼上,大队辅导员就告诉他们要严格要求自己,争取早日加入少先队这个光荣的组织。在这一个月中,他们认真学习,团结同学,不打架不骂人,经常做好事……经过一个月的努力,他们被校大队部批准加入少先队组织了,小娃娃们心里别提多高兴了。六年级的大哥哥大姐姐们在他们入队前,来到了他们的教室,认真的教他们敬队礼、宣誓……学习少先队的礼仪和知识,瞧,未来的少先队员们学的多认真呀!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017