注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营口市西市区教育文化体育局团委

这里有我们成长的足迹,幸福、感动与责任共同编织了对这份事业的无尚热爱。 

 
 
 

日志

 
 

西市实验举行“喜迎十九大 争做好少年”开学典礼  

2017-09-06 16:06:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西市实验举行“喜迎十九大 争做好少年”开学典礼 - 鱼水一家人 - 营口市西市区教育文化体育局团委
 
西市实验举行“喜迎十九大 争做好少年”开学典礼 - 鱼水一家人 - 营口市西市区教育文化体育局团委

 94日早上,西市区实验小学全体师生欢聚一堂,隆重举行开学典礼暨表彰大会。雄壮的国歌声中,庄严而肃穆的升旗仪式拉开了活动的帷幕。

 开学典礼上,学校领导首先对优秀教师、优秀学生,各年级学习标兵颁发了奖状。典礼现场庄重而又热烈,掌声不断。

一年级新生吴金泽代表全体一年级同学发言,他不仅表达了对老师的感恩之情,也抒发了自己立志成为“讲文明,爱学习,尊敬师长,友爱同学,争做品学兼优好少年”的决心。刘畅老师作为教师代表,向同学们提出了自己心中的希望与祝福,并寄语孩子们在新的学期有新的收获。

西市区实验小学校长徐海忠在致辞中回顾了学校工作取得的喜人成绩,并对全校师生提出了殷切的希望。希望老师们增强立德树人意识,树立安全意识,同时还要加强学习,不断更新教育观念。希望全体学生讲文明,守纪律;多读书,读好书,珍惜时间,勤奋学习,拥有一颗感恩的心。郝瑞提出,希望全体师生从点点滴滴做起,一步一个脚印,脚踏实地朝着目标迈进。

开学典礼在全体师生“喜迎十九大 争做好少年”的氛围中愉快结束,相信西市实验小学定将扬起前进的风帆,取得更辉煌的成绩。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018