注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营口市西市区教育文化体育局团委

这里有我们成长的足迹,幸福、感动与责任共同编织了对这份事业的无尚热爱。 

 
 
 

日志

 
 

回民小学“启智明理 静心启航”开学典礼  

2017-09-22 10:44:21|  分类: 少先队品牌活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回民小学“启智明理 静心启航”开学典礼 - 鱼水一家人 - 营口市西市区教育文化体育局团委

  9月5日上午,回民小学全体师生齐聚多功能教室,开展了以“启智明理 静心启航”为主题的开学典礼。学校通过一系列中华传统礼仪营造漫漫仪式感,迎接130多名一年级的新生。

回民小学“启智明理 静心启航”开学典礼 - 鱼水一家人 - 营口市西市区教育文化体育局团委

“正衣冠,先正发冠,再正衣领,后正衣袖……”在大队辅导员的带领下,我校教师为全体队员整理衣冠。俗话说先正衣冠,后明事理。正衣冠后行拜师礼,队员们毕恭毕敬地认真行礼,表达了全体队员对辅导员的感激之情。

浩大的鼓声点燃了回民小学的校园,鼓声鸣响、深有寓意。据了解,鸣响的“鸣”和明白的“明”同音,校长击鼓,鸣响三回民小学“启智明理 静心启航”开学典礼 - 鱼水一家人 - 营口市西市区教育文化体育局团委 声,表示新生从今启蒙,告别蒙昧。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017