注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营口市西市区教育文化体育局团委

这里有我们成长的足迹,幸福、感动与责任共同编织了对这份事业的无尚热爱。 

 
 
 

日志

 
 

毕业季——难忘师恩 告别母校 启文小学感恩活动  

2017-06-20 08:53:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                619日

毕业季——难忘师恩 告别母校   启文小学感恩活动 - 鱼水一家人 - 营口市西市区教育文化体育局团委文小学全体师生精神抖擞地走进美丽洁净的校园,参加由六一中队全体师生举行的难忘师 来更是,希望你们的明天更加辉煌!就要说再见了,我心爱的孩子们,你们是老师的寄托,启文永远是你们的家。孩子们,常回家的看看。在与全校师生分享了俞伯牙的故事后,由学生们为大家带来古筝齐奏《高山流水》。在优美的旋律声中,鞠毕业季——难忘师恩 告别母校   启文小学感恩活动 - 鱼水一家人 - 营口市西市区教育文化体育局团委躬、行礼、道谢、话……说不尽感恩的话,道不尽离别的情,千言万语融进了学生们的行动中,汇报活动在一片浓浓的师生情中结束、延续…… 恩,告别母校为主题的毕业季感恩活在歌声与掌声中,活动拉开了序幕。首毕业季——难忘师恩 告别母校   启文小学感恩活动 - 鱼水一家人 - 营口市西市区教育文化体育局团委先,由毕业班六一中队的全体师生在国旗下做了题为《难忘师恩,告别母校》的献词,献词中学生们说,回望长长的来路,希望那一切能够重新回来。可当我回头的时候,看到的只是我六年的青春,留在记忆中的绚烂画面。师对全
体同学的嘱托就要毕业了,我心爱的孩子们,你们是老师的骄傲,以前是,现在是,将更是,希望你们的明天更加辉煌!就要说再见了,我心爱的孩子们,你们是老师的寄托,启文永远是你们的家。孩子们,常回家的看看。在与全校师生分享了俞伯牙的故事后,由学生们为大家带来古筝齐奏《高山流水》。在优美的旋律声中,鞠躬、行礼、道谢、话别……说不尽感恩的话,道不尽离别的情,千言万语融进了学生们的行动中,汇报活动在一片浓浓的师生情中结束、延续……
  
毕业季——难忘师恩 告别母校   启文小学感恩活动 - 鱼水一家人 - 营口市西市区教育文化体育局团委
 
毕业季——难忘师恩 告别母校   启文小学感恩活动 - 鱼水一家人 - 营口市西市区教育文化体育局团委

 最后,队员们为校领导和任课教师献上鲜花,表达孩子们对老师的祝福与谢意。

 本次感恩活动六一中队展现了对母校的不舍及对老师们的感恩之情。也为全校少先队员做出了好榜样。祝福六一中队全体同学的明天会更好。

营口市西市区启文小学

2017619

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017