注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营口市西市区教育文化体育局团委

这里有我们成长的足迹,幸福、感动与责任共同编织了对这份事业的无尚热爱。 

 
 
 

日志

 
 

创新小学举行“喜迎十九大——我给习爷爷看家乡”摄影作品展  

2017-05-31 11:32:41|  分类: 少先队品牌活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在党的十九大召开前夕,创新小学的少先队员们一直在想给习爷爷送点什么礼物,最终他们决定利用端午节三天假期,和家长一起把家乡的美景拍摄下来送给习爷爷,让习爷爷看一看营口日新月异的变化。

假期里,小队员们和家长一起来到营口老街、辽河大桥、营口楞严禅寺等著创新小学举行“喜迎十九大——我给习爷爷看家乡”摄影作品展 - 鱼水一家人 - 营口市西市区教育文化体育局团委

 名景点,进行多角度的拍摄,把家乡拍得美美的。在实践活动中,小队员们不仅学习了摄影技巧,还了解了这些地方的历史。小队员殷佳琪说:“以前我天天看这些景色,没什么感觉,这次摄影让我看到了家乡的美。”娄笑慈说:“我在摄影时想到了老街改造前的旧貌,再看看现在这优美的环境,家乡的变化真大呀。”李政德说:“习爷爷看了我们拍的照片一定会喜欢我们家乡营口吧,习爷爷工作太辛苦了,欢迎他来营口旅游放松呀!”

一幅幅构图精美的照片表达了少先队员们对家乡的热爱,也表达了对习爷爷的喜爱之情。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017