注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营口市西市区教育文化体育局团委

这里有我们成长的足迹,幸福、感动与责任共同编织了对这份事业的无尚热爱。 

 
 
 

日志

 
 

创新小学举行“文明美德伴我成长”演讲比赛  

2017-05-31 11:29:06|  分类: 少先队品牌活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为进一步加强学生良好行为习惯的培养,以讲文明懂礼貌的新时代少年儿童良好精神风貌迎接党的十九大的召开,锻炼提高孩子们的语言交际能力和水平,近日,西市区创新小学组织全校师生及家长代表举行了以“文明美德伴我成长”为主题的礼仪故事比赛。

创新小学举行“文明美德伴我成长”演讲比赛 - 鱼水一家人 - 营口市西市区教育文化体育局团委

 本次比赛共有十八名选手参赛,他们均是从各班的预选赛中脱颖而出的优秀代表。比赛中,参赛选手围绕“文明美德伴我成长”的主题进行演讲。有的讲述他人文明美德,有的讲述自己身上的真实事例……比赛现场,孩子们情绪饱满、感情真挚,他们用生动的语言、精彩的演讲赢得了全校师生的热烈掌声。

据创新小学大队辅导员柏莉松介绍,通过这次演讲活动,主要是想让孩子们从身边小事做起,从一点一滴做起,培养孩子们文明礼仪的养成,做一名新时创新小学举行“文明美德伴我成长”演讲比赛 - 鱼水一家人 - 营口市西市区教育文化体育局团委

 代讲文明、懂礼貌的小学生,同时,也在校园内呈现一派祥和的气氛,让“礼仪之风”在校园里开花结果。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017