注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营口市西市区教育文化体育局团委

这里有我们成长的足迹,幸福、感动与责任共同编织了对这份事业的无尚热爱。 

 
 
 

日志

 
 

大手拉小手,献爱心齐步走 ——启文小学四四中队在盖州慈爱孤儿村献爱心活动  

2017-05-02 08:51:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“老吾老,以及人之老;幼吾幼,以及人之幼,一直以来,我启文小学就十分重视学生的素质教育,特别是尊老爱幼的教育。201751早晨,孩子们在家长的陪同下来到盖州慈爱孤儿村献

大手拉小手,献爱心齐步走  ——启文小学四四中队在盖州慈爱孤儿村献爱心活动 - 鱼水一家人 - 营口市西市区教育文化体育局团委心,看望孤儿。

此次活动旨在培养队员们关爱儿童的意识,树立社会责任感,呼唤更多的人来奉献爱心,给他们送去一份温暖,一份力量,一份美好,使他们时时处处都感受到社会大家庭的温暖,他们其实并不孤单。
  爱人助人之心,从孩子做起,相信这份真挚的情感会随着今天的活动在学生心底生根,会随着学生们的成长一直延续下去,悠长而绵绵……

活动开始,同学们看见了龙妈妈,都礼貌整齐的向她鞠了一躬。然后,我们就在龙妈妈的带领下参观了孤儿们的生活环境。

活动过程中同学们都静悄悄的上楼,怕打扰他们的生活。大家把眼睛都放在了一个小女孩身上,她看起来只有六七岁的样子,却正在照顾比自己还小的孩子。见了龙妈妈,都礼貌整齐的向她鞠了一躬。然后,我们就在龙妈妈的带领下参观了孤儿们的生活环境。

    

大手拉小手,献爱心齐步走  ——启文小学四四中队在盖州慈爱孤儿村献爱心活动 - 鱼水一家人 - 营口市西市区教育文化体育局团委大手拉小手,献爱心齐步走  ——启文小学四四中队在盖州慈爱孤儿村献爱心活动 - 鱼水一家人 - 营口市西市区教育文化体育局团委

   活动尾声,同学们自发的掏出自己的压岁钱给孤儿院的小朋友们。

活动最后,志愿者们随即开展了一次现场团队会,畅谈活动后的感受与收获,大家纷纷表示要越发珍惜生活、努力学习、孝顺父母、感受幸福的真正含义……


                                                                                                                                            营口市启文小学

                                                                                                                                     2017年5月1日

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017