注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营口市西市区教育文化体育局团委

这里有我们成长的足迹,幸福、感动与责任共同编织了对这份事业的无尚热爱。 

 
 
 

日志

 
 

市实验小学开展“学雷锋精神,与时代同行”  

2017-05-22 16:03:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学雷锋精神,与时代同行 - 鱼水一家人 - 营口市西市区教育文化体育局团委“学雷锋精神,与时代同行”

今年是雷锋同志逝世55周年,在离开雷锋的日子里,我们没有忘记雷锋,更没有忘记雷锋精神。时代需要雷锋精神,社会呼唤雷锋精神,我们要付出实际行动学习雷锋精神。

33下午,营口市实验小学的学雷锋小分队走上街头、走进社区,开展真情奉献公益活动。他们来到周边社区进行义务劳动,清除社区卫生死角;学雷锋小分队的行动赢得了社区居民和过往路人的高度赞扬。与此同时,校内的活动更是如火如荼,有声有色。

学雷锋宣讲团走进低年级教室,为小同学们讲述雷锋故事、宣讲雷锋精神;高年级的同学们列队观看学雷锋展板,从先进事迹中体会精神的可贵,激发学习的动力;高年级的同学认真观看《雷锋》电影,感悟到时代需要雷锋精神,社会呼唤雷锋精神。雷锋是永远的榜样,雷锋精神是不朽的丰碑。

营口市实验小学将以学雷锋纪念日为启动日,通过一系列丰富多彩的主题实践活动,深入持久的开展学雷锋活动。不仅仅是在每年的三月,更要时时刻刻将雷锋精神牢记在心,做到天天学雷锋,个个像雷锋、处处有雷锋。让学雷锋活动长期化、常态化、常规化,让雷锋精神永放光芒!


营口市实验小学

2017-3-3

 
学雷锋精神,与时代同行 - 鱼水一家人 - 营口市西市区教育文化体育局团委
 
学雷锋精神,与时代同行 - 鱼水一家人 - 营口市西市区教育文化体育局团委
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017