注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营口市西市区教育文化体育局团委

这里有我们成长的足迹,幸福、感动与责任共同编织了对这份事业的无尚热爱。 

 
 
 

日志

 
 

启文小学辅导员收看《少先队改革方案》宣讲视频会  

2017-05-14 16:05:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

启文小学辅导员收看《少先队改革方案》

宣讲视频会活动信息

201755日下午2:30分,根据全国少工委的统一部署,启文小学全体少先队辅导员在大队辅导员的组织下召开集会,集中在线收看学习了《少先队改革方案》宣讲视频直播会。

启文小学辅导员收看《少先队改革方案》宣讲视频会 - 鱼水一家人 - 营口市西市区教育文化体育局团委

 

启文小学辅导员收看《少先队改革方案》宣讲视频会 - 鱼水一家人 - 营口市西市区教育文化体育局团委

 

55日下午2:30分,全体辅导员就座,准时开始收看。

视频会播放了少先队改革宣讲动漫片,团中央少年部的负责同志宣讲了《少先队改革方案》,北京、山东、云南省玉溪聂耳小学、河南等直辖市、省、地区的同志交流了本地落实《少先队改革方案》的情况。

全校辅导员听的非常认真,并在笔记上做了认真详细的记录。视频会议结束后,辅导员们分成4个小组,讨论交流本次《少先队改革方案》的学习认识。共产党员辅导员李妍说:“这次少先队改革,体现了党中央对少年儿童的重视,我们也要积极行动起来,参与到这次改革当中去,让少先队员们紧紧跟党走,做好社会主义事业的预备队!”

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017