注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

营口市西市区教育文化体育局团委

这里有我们成长的足迹,幸福、感动与责任共同编织了对这份事业的无尚热爱。 

 
 
 

日志

 
 

韶山小学”争做雷锋式的好少年“活动  

2017-03-03 21:38:25|  分类: 大中队主题队会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

争做雷锋式的好少年

韶山小学”争做雷锋式的好少年“活动 - 鱼水一家人 - 营口市西市区教育文化体育局团委

 花,开放在三月,灿烂而又奔放,飘洒的芳香让大地处处充满着春的气息。在全国掀起“学雷锋”活动的高潮中,我们的校园内也掀起了一股学雷锋高潮,并开展得有声有色,以此为契机各中队召开了“争做雷锋式的好少年”的主题队会。各中队召开的形式多种多样,有的中队队员们声情并茂的讲诉了雷锋助人为乐、舍己为人、甘于奉献的感人故事,有的中队队员们介绍了雷锋大事年表有的中队队员诵读了《雷锋日记》选摘,更有的中队队员们提出学习身边“雷锋”式的榜样等等。让队员们充分的感受到雷锋的精神吹遍了校园的每一个角落。

通过此次活动,雷锋精神会在同学们的心中扎下了根,并不断引导着同学们在今后的学习和生活中用实际行动去发扬雷锋高尚的风格,弘扬雷锋可贵的精神,使雷锋精神永放光芒,让校园处处绽放雷锋之花!                              

 韶山小学少先队

2017.3

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017